«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор Джабаров: Зеленский не желает, но отходит от Минских соглашений
Фото: Oleksandr Rupeta/Globallookpress
Политика Партнеры

Сенатор Джабаров: Зеленский не желает, но отходит от Минских соглашений

Как считает сенатор Владимир Джабаров, президент Украины Владимир Зеленский отходит от Минских соглашений вопреки своему желанию. Происходящее политик связывает с происками украинских радикалов.

Украина проводит отвлекающий манёвр, рассказывая о "смене курса" в отношении конфликта в Донбассе. Об этом телеканалу "360" заявил член Совета Федерации Владимир Джабаров.

Ранее депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Марина Бардина рассказала, что президент Владимир Зеленский якобы меняет свою стратегию, направленную на урегулирование регионального конфликта. В частности, речь идёт об отказе от политики экс-главы государства Петра Порошенко.

Как считает сенатор, позиция Киева изменилась, но в худшую сторону. При этом всё чаще слышатся заявления украинских политиков о необходимости отказа от Минских соглашений.

Впрочем, Джабаров сомневается в том, что речь идёт об осознанном выборе Зеленского. Скорее, на него давят националисты.

"Вся идея идёт к тому, чтобы потихонечку отойти от Минских соглашений. Я думаю, что это не желание Зеленского", - заявил он.

Напомним, Киев и Вашингтон всё ещё ведут переговоры о закупке украинской стороной трёх партий вооружения. Процесс затормозился из-за пандемии COVID-19.

Как поведал РИА ФАН депутат Государственной Думы Константин Затулин, закупки оружия происходят на фоне конфликта в Донбассе, который продолжается в облегчённом варианте, а также в разгар антироссийской кампании.

Российскую сторону беспокоит желание Киева проигнорировать уже существующий вариант урегулирования регионального кризиса. Уже поступают сигналы о том, что украинцы могут предпринять полномасштабное наступление на ДНР и ЛНР в конце 2020 года.

Закупка крупной партии оружия укладывается в эти планы, но нужно понимать, что для победы также нужны умеющие воевать люди. В ВСУ с этим до сих пор есть проблемы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена Новая стратегия Зеленского? В Раде назвали главную задачу Киева в Донбассе
Загрузка...