сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Сенатор-демократ в США выдала публичное фото Путина и Симоньян за часть секретного доклада ЦРУ

Сенатор-демократ в США выдала публичное фото Путина и Симоньян за часть секретного доклада ЦРУ

Американский политик Джин Шахин принесла на слушания в Сенат большую фотографию, где изображены главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян и президент РФ Владимир Путин.

Сенатор от Демократической партии США Джин Шахин построила свой русофобский доклад в Сенате на фотографии президента России Владимира Путина и редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. Шахин распечатала фото в большом формате и заявила, что взяла этот кадр из секретного доклада разведки США. При этом известно, что фото имеется в свободном доступе - как в России, так и в других странах мира, в базе фотографий.

Джин Шахин считает, что факт участия RT в мероприятии вместе с Владимиром Путиным означает, что президент России лично влияет на кадровую политику телеканала.

"Кремль сам выбирает сотрудников RT и контролирует освещаемые темы, включая дезинформацию и фейковые новости", - говорит Шахин.

В RT, комментируя ситуацию, отмечают, подобные нападки - уже привычка для демократов в США. Действительно, Демократическая партия в Америке делает все для того, чтобы саботировать Россию и представить в невыгодном свете российские СМИ. 

Читайте по теме

Привет от Маккарти: Симоньян ответила на призыв сенатора США расследовать работу RT

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх