«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор Блэк: Мы должны объединиться с Россией и сирийцами, чтобы победить Аль-Каиду
Фото - Валерий Шарифулин, ТАСС
США Горячие точки Международная политика

Сенатор Блэк: Мы должны объединиться с Россией и сирийцами, чтобы победить "Аль-Каиду"

Представитель штата Виржиния считает, что руководство США ведет нечестную политику в том числе по отношению к своему народу, не называя вещи своими именами

Сенатор Вирджинии Ричард Блэк считает, что американцы должны ликовать, услышав новость о том, что правительственные силы в Сирии при поддержке России в скором времени освободят захваченный боевиками Алеппо.

"Мы должны объединиться с Россией и сирийцами, чтобы победить "Аль-Каиду". Она – наш враг, - заявил он в последнем интервью. - Сирия ни разу не совершала агрессивных действий в адрес США. Сирия – как и другие страны, на которые мы неоднократно нападали, – это нейтральное, невоинственное государство. И все, что мы сделали против него, является незаконной захватнической войной".

Блэк уличил власти США также в нечестности по отношению к собственному народу, ведь в противном случае американцы сейчас ликовали бы. "Аль-Каида" – "сердце" армий, что нападают на Сирию, и именно она в 2001 году атаковала башни-близнецы, передает RT со ссылкой на LaRouche PAC.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва ждет от Вашингтона снятия двусмысленностей по Сирии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света