сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Сенатор Беляков требует от Шараповой опровержения слухов об их романе

Сенатор Беляков требует от Шараповой опровержения слухов об их романе

"Если Мария Шарапова публично не опровергнет бредни газетчиков о нашем романе, то нам придется встретиться с ней в суде", - заявляет сенатор Антон Беляков в своем обращении.

Сенатор Антон Беляков требует от Марии Шараповой и ее представителей официального опровержения информации о том, что их якобы связывают романтические отношения. Беляков отмечает, что слухи о романе появляются в СМИ последнее десятилетие, однако они не имеют отношения к реальности.

"Если Мария Шарапова публично не опровергнет бредни газетчиков о нашем романе, то нам придется встретиться с ней в суде", - говорится в заявлении Белякова, имеющемся в распоряжении редакции Царьграда.

Сенатора Белякова возмутила одна из последних статей в издании тиражом 1,5 миллиона экземпляров, где говорится о том, что его связывают с Марией Шараповой именно романтические отношения. Материал вышел на прошлой неделе, после чего Беляков выступил со специальным обращением к прессе и представителям теннисистки. 

"Мы неоднократно связывались с представителями Марии Шараповой, предлагая им опровергнуть эту историю или потребовать совместного соответствующего опровержения от СМИ, - говорит сенатор. - По непонятным причинам ни Мария, ни ее представители ни разу не поддержали наше предложение".

Сенатор отмечает, что СМИ в материалах не только пишут о том, что имели место романтические отношения, но и заявляют, что такие отношения были скандальными. Якобы сенатор, находясь в состоянии опьянения, бил теннисистку.

"...даже фигурирует липовая "справка лечащего меня нарколога", - отмечается в заявлении Белякова для СМИ. - Мы провели собственное расследование. В медицинском учреждении, на бланке которого оформлена эта "справка", нет и никогда не было ни наркологического отделения, ни врача, якобы подписавшего "справку".

Сенатор отмечает, что последний раз публично обращается к Марии Шараповой с просьбой опровергнуть информацию. Если опровержение не последует, он намерен обратиться в суд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх