сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Съемочная группа "Ревизорро" избила помощника директора кафе - из заявления истца

Во Владивостоке представители съемочной группы "Ревизорро" обратились с заявлением в полицию. Встречное заявление написал и помощник директора кафе, куда пришли ведущая проекта Ольга Романовская с коллегами

Во Владивостоке при съемках программы "Ревизорро" один из представителей общепитов якобы нанес телесные повреждения ведущей проекта Ольге Романовской. А представители съемочной группы якобы подрались с тем самым сотрудником общепита. По сигналу на место прибыли сотрудники полиции, а стороны обменялись заявлениями в отношении друг друга и теперь надеются на возбуждение уголовных дел. Информация проверяется.

Стоит добавить, что подобные инциденты для "Ревизорро" - не редкость, причем именно во Владивостоке. Так, решением арбитражного суда Москвы телеканал "Пятница" обязан будет опровергнуть тезисы о местном ресторане быстрого питания "Роял бургер" как "несоответствующие действительности и порочащие деловую репутацию". Предметом судебного спора стали слова, сказанные ведущей программы (Еленой Летучей) в 2014 году: "Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы...", "Поэтому вы травите людей машинным маслом..." и "Торты у вас все давным-давно уже испортились". 

Стоит добавить, что помощник директора общепита перед тем, как заявить в полицию, зафиксировал ушибы и ссадины в медицинском учреждении. Он уверяет, что телесные повреждения были нанесены именно в ходе съемок телевизионной передачи. О том, зафиксировала ли Ольга Романовская свои травмы, не сообщается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх