Семью перед расправой гоняли по посёлку? Соседи рассказали детали трагедии

  • Семью перед расправой гоняли по посёлку? Соседи рассказали детали трагедии
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

В подмосковном СНТ вечером 4 декабря были обнаружены тела троих погибших. Жертвами оказались супружеская пара и их 16-летняя дочь. По словам местных, семейство не ладило с соседями по даче. До кровавой расправы им поступали угрозы.

Правоохранители задержали подозреваемого в расправе над семьёй в Подмосковье. Тела троих погибших были обнаружены у частного дома на окраине СНТ "Малахит". Жертвами расправы стали супруги и их дочка. Кроме того, на участке также была найдена полностью выгоревшая машина со следами пуль.

Как ранее сообщил источник Царьграда, жертв расстреляли. Соседи подтверждают эту версию. По словам местных, за семьёй, которая приехала на дачу, со стрельбой гнались по посёлку.

Выяснилось, что у жертв был давний конфликт с соседями по даче и им даже поступали угрозы. Всё дело в том, что семья жаловалась на зловоние с соседнего участка, который не был приспособлен для разведения скота, обращалась в прокуратуру.

По словам местных, за несколько дней до трагедии сосед увёз животных с участка, а у погибших неожиданно загорелся дом, передаёт РЕН ТВ. Когда семейство приехало на дачу составлять акт о пожаре, разгорелся конфликт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

С семьёй с ребёнком в Подмосковье расправился сосед? Полиция задержала подозреваемого

Кадры с места убийства семьи в Подмосковье: От машины остался лишь корпус

Семью выманили на убой? Детали жестокого убийства в Волоколамске

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация