«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семьям с детьми не придется платить налоги с ежемесячных пособий
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Правительство России

Семьям с детьми не придется платить налоги с ежемесячных пособий

Кабмин вносит в Госдуму законопроект, освобождающий от налогов выплаты семьям с детьми.

Стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму следующего законопроекта. Предполагается, что он сможет освободить от налогов ежемесячные выплаты тем семьям, у которых появился ребенок.

"Предлагается внести в статью 217 Налогового кодекса изменение, предусматривающее расширение перечня доходов, не облагаемых налогом на доходы физических лиц, - говорится в сопроводительном тексте. -  К таким доходам предлагается отнести ежемесячные выплаты в связи с рождением или усыновлением первого и второго ребенка".

Основной причиной принятия такого закона стала государственная поддержка социального характера. Напомним, что выплата ежемесячных пособий семьям в связи с рождением первого ребенка началась 1 января. Сейчас средний размер детских пособий составляет 10500 рублей. Ожидается, что 2020 году он будет уже 11100 рублей.

Отметим, ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин пообещал заняться вопросом увеличения детских пособий.

"Есть группы населения, для которых падение доходов является большой проблемой, - отметил Собянин. - Это пенсионеры, многодетные семьи, матери-одиночки и другие". По его словам, в городской Думе также будет рассмотрен проект бюджета, где будут определяться новые социальные меры поддержки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Правительство выделило регионам 20 млрд рублей субсидий на выплаты многодетным