Семья убитого в Сбербанке волгоградца просит о помощи
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Семья убитого в Сбербанке волгоградца просит о помощи

Материалы об убийстве Романа Гребенюка в Сбербанке переданы из районного отдела в первый отдел СУ СК России по Волгоградской области. Следствие продолжает собирать показания свидетелей. Как заявила адвокат семьи погибшего, важен каждый, на чьих глазах произошло убийство, семья просит всех неравнодушных помочь в расследовании.

Дело об убийстве волгоградца Романа Гребенюка теперь ведёт отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Волгоградской области. Днём ранее глава СКР Александр Бастрыкин потребовал от коллег из Волгограда завершить расследование резонансного убийства в максимально сжатые сроки, при этом сделать это не в ущерб качеству.

Между тем родные убитого мужчины просят всех, кто был свидетелем преступления, откликнуться и дать показания следствию. Как пояснила адвокат семьи погибшего Елена Плешакова, важен абсолютно каждый свидетель.

"Чем больше будет свидетелей, тем лучше. Нам важны те, на чьих глазах произошло нападение, кто видел сам момент избиения. Кто видел, как нападавший наносил Роману Гребенюку удары", - пояснила Плешакова.

Ранее столичный адвокат Шота Горгадзе заявил, что намерен 9 ноября прилететь в Волгоград и представлять интересы семьи убитого Романа Гребенюка. Похороны мужчины состоялись 4 ноября. Роман скончался в реанимации, куда его доставили после побоев, нанесённых братом одной из женщин, состоявших в родительском чате вместе с Гребенюком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Подожгла" и отошла? Убившему волгоградца армянину грозит 15 лет тюрьмы. Достанется и сестре? К офису Сбербанка несут цветы после убийства "из-за домашнего задания" Убитый в Сбербанке мужчина просил об одном: "Света, ты только снимай!"
Загрузка...
Загрузка...