Семья не забирает тело керченского стрелка спустя месяц после атаки в колледже

  • Семья не забирает тело керченского стрелка спустя месяц после атаки в колледже
Фото: globallookpress.com

Тело устроившего массовое убийство в керченском колледже студента Владислава Рослякова до сих пор не предано земле, администрация Керчи не получала запросов о нем ни от родителей, ни от полиции. Об этом сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

По его словам, в администрацию до сих пор не поступало никаких обращений по поводу захоронения тела убийцы. Кроме того, у администрации нет и сведений о том, что следственные действия закончены, добавил он.

«Будем запрашивать. Будем узнавать», — сообщил Бороздин в беседе с журналистами. При этом, по словам главы Керчи, Росляков все же не будет похоронен, «как бомж».

В случае если родственники убийцы обратятся за его телом, а следственные действия завершатся, и тело студента не будет нужно правоохранителям, то оно, «безусловно, будет выдано» в ответ на обращение родственников, пояснил Бороздин.

Напомним, 17 октября студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил в образовательном учреждении стрельбу и взрыв. В результате погибли 20 человек, более 50 были ранены. Сам Росляков покончил с жизнью в библиотеке колледжа, став 21-м погибшим в результате ЧП.

О судьбе его тела глава Керчи рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Что спровоцировало Рослякова на бойню в Керчи: Мнение психолога

Забыт и брошен: Тело керченского стрелка Рослякова две недели пылится в морге

Росляков мечтал сделать свой колледж ареной шутера Doom – следователи

Оставить комментарий

«Политически щепетильное дело»: Экс-посол РФ объяснил, как будут судить за убийство Хашкаджи Аномально высокое давление в Москве угрожает сердечникам - синоптики
Новости партнёров
Загрузка...