«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семья не забирает тело керченского стрелка спустя месяц после атаки в колледже
Фото: globallookpress.com
Общество

Семья не забирает тело керченского стрелка спустя месяц после атаки в колледже

Тело устроившего массовое убийство в керченском колледже студента Владислава Рослякова до сих пор не предано земле, администрация Керчи не получала запросов о нем ни от родителей, ни от полиции. Об этом сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

По его словам, в администрацию до сих пор не поступало никаких обращений по поводу захоронения тела убийцы. Кроме того, у администрации нет и сведений о том, что следственные действия закончены, добавил он.

«Будем запрашивать. Будем узнавать», — сообщил Бороздин в беседе с журналистами. При этом, по словам главы Керчи, Росляков все же не будет похоронен, «как бомж».

В случае если родственники убийцы обратятся за его телом, а следственные действия завершатся, и тело студента не будет нужно правоохранителям, то оно, «безусловно, будет выдано» в ответ на обращение родственников, пояснил Бороздин.

Напомним, 17 октября студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил в образовательном учреждении стрельбу и взрыв. В результате погибли 20 человек, более 50 были ранены. Сам Росляков покончил с жизнью в библиотеке колледжа, став 21-м погибшим в результате ЧП.

О судьбе его тела глава Керчи рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Что спровоцировало Рослякова на бойню в Керчи: Мнение психолога