Семья и коллеги подтвердили, Доктор Лиза была на борту разбившегося Ту-154

Супруг подтвердил, Елизавета Глинка находилась на борту потерпевшего крушение Ту-154 Минобороны России. О поездке Доктора Лизы в Сирию сообщили и в ее благотворительном фонде.

Доктор Лиза действительно была на борту Ту-154 Министерства обороны России, потерпевшего крушение над Черным морем в воскресенье, 25 декабря. Глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка везла медикаменты в Сирию.

В сообщении фонда говорится, что Глинка сопровождала гуманитарный груз для университетского госпиталя Тишрин в Латакии. В то же время информации о гибели Доктора Лизы в фонде нет.

"МОО "Справедливая помощь" не располагает какой-либо информацией в связи с произошедшей катастрофой", - цитата из сообщения.

Факт поездки Елизаветы Глинки в Сирию подтвердил и супруг.

Напомним, Ту-154 Минобороны России потерпел крушение над Черным морем в воскресенье, 25 декабря. На борту находились 93 человека. Данных о выживших нет.

Читайте также

СМИ со ссылкой на Минздрав сообщили о гибели всех пассажиров и членов экипажа Ту-154

Опубликовано первое видео поисковой операции в Черном море

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ученые выяснили, как скоро Меркурий и Марс убьют человека на своей поверхности Ученые объяснили, почему мужчинам лучше становиться отцами в зрелом возрасте

Оставить комментарий