Семиклассник держит в страхе всю школу? Мальчика превратили в монстра. Досталось даже директору
Elena Sikorskaya/Globallookpress
Общество Происшествия Царьград. Сегодня

Семиклассник держит в страхе всю школу? Мальчика превратили в "монстра". Досталось даже директору

Семиклассник держит в страхе всю школу? Досталось даже директору. После неприятного инцидента мальчика фактически превратили в "монстра". Однако в действительности ситуация совсем не такая однозначная. Мама ребёнка поделилась своей версией событий.

История, случившаяся в одной из школ Владимирской области, обернулась большим скандалом. О произошедшем в эфире программы "Царьград. Сегодня" рассказал региональный корреспондент "Первого русского" Александр Орлов.

В соцсетях инцидент был представлен так, словно щуплый семиклассник чуть ли не держит в страхе всю школу. Досталось даже директору, которая, как утверждалось, даже получила телесные увечья.

Однако в действительности ситуация совсем не такая однозначная. Корреспондент Царьграда пообщался с мамой школьника. Она поделилась с ним своей версией событий.

По её словам, в конфликт её сына с одноклассником вмешалась директор. Однако она, не разбираясь, сразу потянула мальчика в свой кабинет, грубо схватив его за руку. Ученик, инстинктивно пытаясь высвободиться, мог случайно задеть педагога.

После этого, как утверждает мать семиклассника, её ребёнка фактически превратили в "монстра", извратив историю в соцсетях. Директор между тем даже написала заявление о побоях.

При этом, по словам мамы мальчика, у её сына также остались следы на руке от того, что его грубо тянули в кабинет. В связи с этим она решила и сама написать заявление на директора.

Кроме того, женщина подчёркивает, что их семья вполне благополучная и что ранее школьник не попадал в подобные неприятные ситуации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Верните свободу: Трамп с Малофеевым создадут убийцу Google? Сотни тысяч новых бездомных. Конституционный суд подготовил социальный взрыв
Загрузка...
Загрузка...