сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

Семеро студентов утонули в Ганге, пытаясь сделать селфи в священной реке

Семеро студентов утонули в Ганге, пытаясь сделать селфи в бурной реке. Проблема была не только в том, что эта священная для индуистов река разлилась из-за дождей, что в ней во многих местах быстрое течение, но и в том, что индийцы обычно не умеют плавать

Селфи потребовало очередных жертв, на этот раз в Индии. Попытка самосфотографироваться под проливным дождем в бурных водах священного Ганга стала причиной нелепой гибели семерых студентов, включая виновника трагедии.

По данным полиции города Канпур (штат Уттар-Прадеш), молодые люди утонули, пытаясь спасти друг друга и по очереди бросаясь вытаскивать из стремительных потоков полноводной реки очередного утопающего товарища. Спровоцировал эту ситуацию любитель селфи, потерявший равновесие и начавший тонуть. Проблема состояла также и в том, что, как и большинство своих соотечественников, молодые люди не умели плавать.

Индийские СМИ напомнили, что в январе этого года в Мумбаи (штат Махараштра) погибли три девушки, пытавшиеся сделать селфи в водах штормящего Аравийского моря, волны которого поглотили их. Их попытался спасти молодой человек, который тоже утонул.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх