«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семейный конфликт перерос в трагедию в Витебске
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

Семейный конфликт перерос в трагедию в Витебске

Во время домашнего скандала глава семейства схватился за кухонный нож.

Семейный скандал в квартире 32-летнего жителя Витебска закончился трагедией. Беда пришла в дом вечером понедельника, 26 июля. Во время семейной ссоры мужчина схватил кухонный нож и нанес удар своей жене и месячной дочери, сообщают в пресс-службе Следственного комитета Беларуси.

 После того, как мужчина совершил необдуманный поступок, он скрылся с места происшествия. 31-летняя супруга успела позвонить по телефону и вызвать скорую помощь по адресу. Витебские медики госпитализировали пострадавших в городскую больницу. Спасти месячную девочку не удалось.

 Супруга убежавшего мужчины в настоящий момент находится в реанимации городской больницы. Медицинские работники делают все, чтобы спасти 31-летнюю женщину.

 Сразу после происшествия, сотрудники местной милиции отправились на поиски злоумышленника. Так как в момент совершения убийства, отец ребенка находился в состоянии алкогольного опьянения, найти его силовикам не составило труда. Жителя Витебска доставили в отдел милиции, где его допросили.

 После допроса, в отношении 32-летнего подозреваемого в убийстве несовершеннолетнего ребенка, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 14 и части 2 статьи 139 — покушении на убийство и убийстве несовершеннолетнего ребенка. Злоумышленник задержан и отправлен в камеру предварительного заключения. В ближайшие часы ему предъявят обвинение.

 Сотрудники Следственного комитета Беларуси в данный  момент проводят следственные действия, после чего будет вынесено процессуальное решение.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Беларусь запретила ввоз свиней из трех регионов России