«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семейные дрязги даже после смерти: Дочь Успенского выступила против премии имени её отца
© Maxim Burlak/ Russian Look/Globallookpress
Общество Литература Скандал

Семейные дрязги даже после смерти: Дочь Успенского выступила против премии имени её отца

Семейные дрязги даже после смерти детского писателя Эдуарда Успенского разгорелись буквально на днях. Его дочь Татьяна Успенская выступила категорически против премии имени её отца.

После того как женщина узнала о том, что Российская государственная детская библиотека проводит конкурс на логотип премии имени её отца, Татьяна выступила с открытым письмом. Она отметила, что не согласна с учреждением такой премии.

"Думаю, что человек, чьим именем называют государственную премию, должен быть прежде всего добрым и нравственным… Мой отец был человеком очень жестоким", - цитирует её издание "Собеседник".

Она отметила, что физическое, психологическое, эмоциональное насилие повторялось постоянно по отношению к ней, её матери, его внукам и детям другой жены (известной телеведущей Элеоноры Филиной). Она отметила, что идиллия в семье создавалась исключительно для картинки в СМИ.

Сказанное дочерью Успенского породило споры, однако большая часть комментаторов предпочли не влезать в семейные отношения. 

Обновлено: представители Российской государственной детской библиотеки, как сообщает телеканал "360", ответили на письмо дочери Успенского, отметив, что присуждается премия за литературный талант, и менять имя премии не станут. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Кирилл - костромской крокодил": Русские дети вдохновили британца на создание книги для маленьких
Загрузка...
Загрузка...