«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семье умершей от коронавируса матери десяти детей выделят участок земли в Ленобласти и построят дом
Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Семье умершей от коронавируса матери десяти детей выделят участок земли в Ленобласти и построят дом

Администрация Леноблатси решила помочь многодетной семье, которая враз лишилась матери, бабушки и дедушки из-за коронавируса.

В Свердловском поселении оказался в наличии свободный земельный участок. Власти готовы его передать многодетной семье, в которой из-за коронавируса умерла мама десяти детей.

По данным пресс-службы администрации Ленинградской области, областная комиссия съездит и оценит параметры участка. Далее планируется провести переговоры с потенциальным инвестором о строительстве нового дома.

О печальной истории семьи «Царьград» рассказывал. 49-летняя Светлана заболела в начале января коронавирусом, а потом умерла, несмотря на усилия врачей.

Ее супруг незадолго до этого похоронил собственную мать и тестя. Сейчас Михаил остался многодетным отцом-одиночкой. У него шестеро парней и четверо девочек. Младшему ребенку – 10 лет, старшему – 30.

Узнав о трагедии, для овдовевшего отца некоторые предприниматели собрали 1 млн рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Лишь бы сердечко все выдержало»: в Петербурге собирают деньги для овдовевшего отца десяти детей
Загрузка...