«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семь - завершённость: Отец жертв рейса MH17 всё списал на нумерологию
Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

"Семь - завершённость": Отец жертв рейса MH17 всё списал на нумерологию

Гражданин Нидерландов Эверт ван Зайтвелд, который при крушении Boeing-777 в 2014 году потерял двоих детей, всё списал на нумерологию. Он поделился своим мнением с судом. "Семь - завершённость", - произнёс мужчина.

13 сентября возобновились слушания по делу о крушении рейса MH17 в особо охраняемом комплексе Схипхол рядом с Амстердамом. На сайте суда велась трансляция процесса. В течение недели в суде вновь будут заслушаны выступления родственников пассажиров Boeing.

"Я бы хотел объяснить, что означает число семь. Эта цифра символизирует завершённость", - произнёс Эверт ван Зайтвелд.

Он отметил, что семёрка есть в названии рейса - MH17. Трижды она встречается в типе самолёта – Boeing-777. Трагедия случилась 17.07.2014. Кроме того, рейс MH17 выполнялся в течение 17 лет. Жертвами крушения стали граждане 17 стран.

Списав всё на нумерологию, гражданин Нидерландов заявил, что MH17 был сбит намеренно. По его мнению, это сделали для изменения ситуации на востоке Украины.

Напомним, слушания по делу о крушении малайзийского Boeing длятся с 9 марта 2020 года. Фигурантами дела являются граждане России Игорь Гиркин, Олег Пулатов, Сергей Дубинский, а также гражданин Украины Леонид Харченко.

Россию к участию в расследовании международной группы не допустили. В МИД и Кремле назвали голословными все обвинения нашей страны в причастности к крушению пассажирского лайнера. Президент Владимир Путин отмечал, что Москва признает результаты следствия лишь в том случае, если станет полноценным участником расследования. При этом Нидерландам были переданы все данные с русских радаров, а также документация. Из бумаг следует, что ЗРК "Бук", из которой, по версии следствия, был сбит MH17, принадлежал Украине. Снаряд был пущен с территории, находившейся под контролем Киева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах