Съем всё до последнего кусочка: Норкин завёл толпу элементарным разоблачением
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Общество

"Съем всё до последнего кусочка": Норкин завёл толпу элементарным разоблачением

Телеведущий Андрей Норкин, который известен российскому зрителю своим отменным чувством юмора, завёл толпу элементарным разоблачением рекламной уловки.

Ведущий Андрей Норкин рассмешил народ житейским анекдотом. Граждане не понаслышке знают о продавцах, которые ходят по квартирам, пытаясь сбыть различные товары. Для этого ушлые торговцы применяют громкие рекламные фразы, с неистовым восторгом описывая чудо-свойства своего товара.

Эту рекламную уловку Норкин разбил элементарным разоблачением, приведя занимательный анекдот.

"Хозяйка квартиры открывает дверь. На пороге стоит мужчина, в одной руке у него пылесос, в другой - ведро навоза. Тот: "Здравствуйте, мы предлагаем вашему вниманию уникальные пылесосы, которые работают по потрясающей технологии… Прямо сейчас на ваших глазах я высыпаю на ваш кристально чистый пол вашей прихожей целое ведро навоза. Если наш умопомрачительный пылесос не уберёт всё это за минуту, я съем всё до последнего кусочка…"

Развязка для продавца пылесосов оказалась явно неожиданной.

В ответ на рекламу хозяйка квартиры лишь сочувственно покачала головой: "Ой, может, это всё вам хоть кетчупом полить? У нас электричество до утра отключили…"

Анекдот от Норкина был встречен публикой на ура - посмеялись и гости в студии шоу "Места встречи", и пользователи Сети. "Всегда в тему", - восхитился шуткой от телеведущего подписчик Владимир Рябов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Если вы не чувствуете приближение праздника…": Норкин сказал главные слова о Новом годе "За свои речи давно бы сел в Европе": Норкин внезапно объяснился за ненавистника России "Да на тебе пахать надо!": Майклу Бому досталось в прямом эфире Норкина
Загрузка...