«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семь вооружённых граждан России ограбили на 80 тысяч долларов пункт обмена валюты на Бали: двоих застрелили, остальные бежали - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Семь вооружённых граждан России ограбили на 80 тысяч долларов пункт обмена валюты на Бали: двоих застрелили, остальные бежали - СМИ

Семеро жителей России, в том числе одна женщина, совершили серьёзное преступление на острове Бали. Группа, вооружённая огнестрельным оружием, напала на местный пункт обмена валюты. Их добычей стала валюта на сумму около 80 тысяч долларов, однако налётчики понесли потери: в перестрелке с полицией двоих убили, остальные скрылись.

О дерзком ограблении обменного пункта на индонезийском острове Бали сообщают местные СМИ. Согласно этим сообщениям, накануне вооружённые винтовками и ножами семь человек, среди которых была одна женщина, ворвались в офис (портал Coconuts Bali утверждает, что обменник был расположен в зоне Беноа, крайне популярной среди туристов) и потребовали отдать им валюту. В итоге их добычей стали несколько сумок, набитых купюрами - предположительно, на сумму около 80 тысяч долларов.

Через пару часов после этого инцидента местная полиция сумела установить местонахождение грабителей и предприняла попытку их задержать. Однако те оказали активное вооружённое сопротивление, начав стрелять в стражей порядка. В итоге полицейские открыли ответный огонь и застрелили на месте двоих грабителей. Остальные скрылись, но, по некоторым данным, одного из преступников всё же удалось взять живым.

Также есть сведения, что российское посольство в Индонезии подтвердило гибель двоих жителей РФ. В своём официальном аккаунте в Twitter дипведомство отметило, что информация о причастности граждан России к ограблению проверяется.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь За посещение Бали всем иностранцам придётся платить дополнительный налог
Загрузка...
Загрузка...