«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семь квартир сгорело, семь пострадало: Причиной пожара в центре Краснодара мог стать поджог
Фото: ГУ МЧС по краю
Краснодар

Семь квартир сгорело, семь пострадало: Причиной пожара в центре Краснодара мог стать поджог

Днем 15 марта начнет работать комиссия по обследованию жилья. Людям выплатят деньги за утрату имущества.

Как ранее сообщал телеканал Царьград, пожар в многоэтажке на улице Красной в районе Горького начался в час ночи 14 марта. Горела крыша. Пожар ликвидировали только через два часа на площади 350 квадратных метров.

Как сообщил Андрей Дорошев, заместитель главы Краснодара, уже в ночь, когда произошло ЧП, жители были расселены. В воскресенье власти провели встречу с прописанными и проживающими по этому адресу.

Сегодня днем начнет работать комиссия по обследованию жилья. Людям выплатят деньги за утрату имущества. Около двух дней понадобится, чтобы комиссия завершила обход.

Кроме того, введен локальный режим ЧС на два адреса - это Горького, 107 и Красная, 98. Несколько соседних объектов уже подключили к электричеству, газоснабжение планируют вернуть сегодня.

- Установлен очаг возгорания, дальше будет проводиться экспертиза по этому поводу. По камерам «Безопасного города» удалось установить кое-какие материалы. Возможно, что там есть признаки преступления. Материалы передадут полицейским для проведения проверки, - сообщил Виталий Казликин, начальник управления гражданской защиты.

Всего огонь уничтожил семь квартир, еще семь пострадало. Общее количество фактически проживающих - 32 человека, из них шестеро детей. В двух муниципальных квартирах проживают шесть местных жителей и двое ребят.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев