Селфи с поездом: В Таиланде туристка погибла во время фотосессии на железной дороге

  • Селфи с поездом: В Таиланде туристка погибла во время фотосессии на железной дороге
Фото: globallookpress.com

В Таиланде женщина погибла, делая селфи с поездом.

Стало известно еще об одном случае смертельного селфи. Инцидент произошел в столице Таиланда Бангкоке. По данным местной полиции, одна туристка решила устроить со своим другом фотосессию на железнодорожных путях. Однако забава закончилась трагично. Пара решила сделать селфи на фоне отъезжающего поезда и не заметила электричку, которая шла навстречу. Сообщается, что 28-летняя женщина погибла на месте.

Ранее сообщалось, что Тони Келли, девушка-блогер из Новой Зеландии, разбилась насмерть, выпав из окна своей квартиры в Лондоне. Предположительно, к несчастному случаю привела неудачная попытка сделать селфи на свой смартфон - по крайней мере, так утверждают друзья покойной. 

Известно, что медики оперативно прибыли на место событий, но не смогли спасти девушку. Она скончалась в больнице от травмы головы. Что удивительно, столь тяжкие телесные повреждения Келли получила, упав всего лишь со второго этажа. Сейчас родители и друзья блогера собирают деньги для отправки ее тела домой - в Новую Зеландию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Корейцы назвали стоимость церемонии открытия Олимпиады-2018 “Очень уж у вас хорошо”: Новые депутаты из Германии тоже решили съездить в Крым
Ссылки по теме:

“Ханна Монтана” и ее безумные селфи оказались самыми популярными в Instagram

Московский студент сделал селфи между убийством и самоубийством

В екатеринбургском парке посетителям запретили делать селфи

Оставить комментарий

Загрузка...