Сел на парту, а потом рухнул вниз: Пьяный трудовик напугал школьников в Татарстане

  • Сел на парту, а потом рухнул вниз: Пьяный трудовик напугал школьников в Татарстане
Фото: Marijan Murat/Globallookpress

Учитель труда в одной из школ Татарстана заявился на урок пьяным. Мужчина уселся на парту и сначала пытался держаться, но потом упал и уснул. Прямо на глазах у детей, которые, надо отметить, изрядно напугались.

В одной из школ Татарстана произошло ЧП: учитель труда пришёл на урок в нетрезвом виде. Школьники, конечно, были ошеломлены. И начали снимать шатающегося трудовика на видео, которое позже выложили в паблике "Казань Онлайн" в ВК, сообщает телеканал "360".

В частности, на кадрах видно, как нетрезвый мужчина раскачивается на парте, грозит детям продолговатым предметом. А после этого он упал с парты на пол. И так и заснул. Нерадивого педагога уже уволили.

Ранее сообщалось, что шестиклассники в Сочи довели до слёз своего учителя. Через урок у них был классный час. Классный руководитель, он же учитель математики, стал защищать свою коллегу и переусердствовал. Он начал кричать, явно не контролируя свои эмоции. Видео инцидента попало в соцсети.

"Тебя травят?! Да ты ещё травли не видел! На второй год у меня останешься!" - кричит разбушевавшийся "педагог" на шестиклассника.

В этот момент в класс заходит ещё один ученик. Он опоздал на классный час.

"Сюда сел! Быстро! Почему опоздал на урок? Дневник немедленно мне давай! Немедленно! Я родителей в школу вызываю!" - продолжил вопить "учитель".

Видеозапись прерывается, но в конце ролика вставлено фото, где учитель математики душит мальчика.

20 февраля родители пострадавшего шестиклассника встретились с учителем в присутствии администрации школы, сотрудников Управления по образованию и науке, полицейских. Семье мальчика были принесены извинения.


Ссылки по теме:

"Дочь потеряла сознание у меня на руках". Учитель номера скорой не знал? Столкновение в школе едва не обернулось трагедией

В красноярской школе учителей "переселили" в туалет: Видео новой "учительской" появилось в соцсетях

Кровь и стекло на полу: Почему школьник избил учительницу в Москве?

Обсудить
Читать комментарии
"Правила одинаковы для всех": Липецкий губернатор получил штраф за щуку "Посмотри на этих дохлых ублюдков!": Циничные преступления американцев в Ираке показали в новом фильме о WikiLeaks
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация