Сел на мель, утечек нет: Стали известны подробности инцидента с теплоходом в порту Кавказ

  • Сел на мель, утечек нет: Стали известны подробности инцидента с теплоходом в порту Кавказ
Фото: globallookpress.com

Теплоход, перевозивший уголь, сел на мель при отходе от причала в порту Кавказ. Журналистам об этом рассказали в пресс-службе Росморречфлота. Опасных утечек нет, сообщили в ведомстве.

Стало известно о том, что теплоход, который перевозил уголь, сел на мель. Инцидент произошёл при отходе судна от порта Кавказ. Как отметили в Росморречфлоте, ситуация под контролем: пострадавших нет, опасных утечек нефтепродуктов тоже нет.

"Теплоход "Сиберин-1", перевозивший уголь, судовладелец "Сталь флот", сел на мель при отходе от причала 24 порта Кавказ", - цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

Напомним, весной сообщалось, что арестованный в Великобритании российский сухогруз "Кузьма Минин" был продан на аукционе. Такие меры были приняты, чтобы рассчитаться с долгами. Ранее судно село на мель у порта Фалмут, после чего его арестовал британский суд.

Весь экипаж судна был репатриирован. В настоящее время надзор за кораблём ведут работники судостроительной компании A&P Falmouth. Отметим, что торги состоялись 19 марта при посредничестве лондонской брокерской фирмы CW Kellock.

Сумма сделки и новый хозяин корабля сохраняются в тайне. Вырученные деньги направят на погашение долгов, говорится в сообщении.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украинцы не посмели тронуть сухогруз с флагом России, случайно нарушивший госграницу

Севший на мель у берегов Британии российский сухогруз "Кузьма Минин" продан за долги

Попытки снять с мели сухогруз в Керченском проливе возобновят с утра 15 марта

Оставить комментарий

"Ну стыдно же, честное слово!" Гия Саралидзе дал нецензурное определение грузинским кафе, поднявшим цены для русских Врачи живут "хуже, чем в 90-е". После прямой линии с Путиным уволена замгубернатора Мурманской области
Новости партнёров
Загрузка...