«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секунда, вспышка и удар. Видео уничтожения беспилотника США и ультиматум Трампа попали в хроники СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Секунда, вспышка и удар. Видео уничтожения беспилотника США и ультиматум Трампа попали в хроники СМИ

Видео уничтожения беспилотника США и ультиматум Трампа попали в хроники СМИ - опубликован ролик, где Иран якобы бьет по беспилотнику, а после президент США заявляет, что готов нанести ответный удар, фактически ставя ультиматум.

Иран через Оман получил послание от президента США Дональда Трампа с предупреждением об атаке. В этом сообщении говорилось, что Тегеран должен ответить в "ограниченное количество времени", пишет Рейтер со ссылкой на иранские источники. 

Напомним, в четверг, 20 июня КСИР сообщил, что американский беспилотник был сбит иранской ракетой у входа в Персидский залив. С позиции Ирана, беспилотник пересек воздушное пространство страны, в то же время США настаивают, что объект был в международном пространстве. Как бы там ни было, фактически после объявления об ударе по Ирану президент США Дональд Трамп передумал бить. 

Тем временем телеканал Press-TV публикует видео ракетного удара Ирана по беспилотнику, настаивая, что снято оно было именно в день обсуждаемого инцидента. В кадре клубы пыли при старте ракеты, затем через секунду вспышки - белая, по всей видимости, во время полета ракеты, и горящая, ярко-красная, когда, вероятно, был сбит беспилотник. В Иране сообщали, что США запустили в их суверенное воздушное пространство шпиона. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "Вы узнаете": Трамп высказался о возможном ракетном ударе США по Ирану "Надеемся, что враги не повторят ошибок": Иран направил жалобу ООН на провокацию США в регионе