"Секта, верующая в невозможность обратного удара": В Сети одернули "противную" дочь Маккейна за попытку "унизить" столицу России

  • Секта, верующая в невозможность обратного удара: В Сети одернули противную дочь Маккейна за попытку унизить столицу России
Фото: globallookpress.com

Для семьи Маккейн стремление выразить "презрение" к России – традиция семейная. И вот она нашла новый способ продемонстрировать свое "презрительное" отношение, а заодно – "унизить" российскую столицу. "Город сатаны" - так она назвала Москву. "Целая секта, верующая в невозможность ответного удара", - прокомментировали слова дочери покойного сенатора в Сети.

Свое откровенно ксенофобское заявление Меган Маккейн сделала в эфире дневного шоу The View, которое выходит на телеканале ABC. Во время беседы с послом США в России Джоном Хантсманом и его женой Мэри Кей Маккейн "нашла" слова, чтобы в очередной раз подчеркнуть очевидное свое  отвращение к нашей стране.

"Джон и Мэри Кей делают работу Господа в городе сатаны. Большое спасибо за вашу службу нашей стране, это тяжелая работа”, - сказала она послу и его жене в конце одного из блоков программы.

Самое интересное, что этот ее радикальный взгляд на столицу России довольно заметно противоречил тому, что говорил несколькими минутами ранее о Москве сам Хантсман, который отметил, что "за пределами посольства он видит красивый город и красивых людей, которые надеются на то, что отношения России и США когда-нибудь улучшатся".

Социальные сети высказывание Меган Маккейн восприняли с негодованием. И, надо сказать, раскритиковали ее не только в Рунете. К примеру, журналист Даниэль Райан, назвав Меган "невежественной и противной", отметил, что столица России "явно лишена запаха серы".

"Для справки, Москва - это большой город, культурно разнообразный, с захватывающей историей, наполненный потрясающей архитектурой, и дом для миллионов нормальных людей", - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Блогер, которая пишет в Twitter под ником "Урагвайская разведка", тоже не оставила без внимания "позорное высказывание" дочери сенатора-русофоба.

"Дочь Маккейна назвала Москву "городом сатаны". Ширится расчеловечивание России и риторика "надо бомбить, а они ответить не посмеют". Целая секта, верующая в невозможность ответного удара. Таки да, "желающие могут посмотреть"(с). А в перерывах для желающих работает буфет! - написала она в своем микроблоге.

Пользователи соцсети поддержали блогера.

"Про сатану говорит гражданка страны, в которой официально разрешена секта сатаны", - отметил Сергей Круцких.

"Это дочь Маккейна - дитя сатаны, который убивал мирных вьетнамцев", -  добавила Наташа Мелл.

"Ну, папа-то ейный с князем тьмы точняк на короткой ноге, приставлен к котлам и сковородкам не в чине рядового", - прокомментировал пользователь под ником Бозон Хиггса.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Дочь сенатора Маккейна пожелала Ассанжу "гнить в Аду"

В Киеве центральную улицу переименовали в честь американского сенатора Маккейна

"Не вашингтонские стандарты": Киевский депутат высмеял переименование улицы в честь Маккейна

Обсудить
Читать комментарии
Российские С-500 "похоронят американские F-35" и дотянутся до космических объектов - NI Чтобы "дышать легче": Небензя в канун 9 Мая сделал примирительный шаг, обратившись к США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация