Секта сделала из Рослякова холодного человека: Жертвы «Свидетелей Иеговы» рассказали об убийце
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Взрыв в керченском колледже

Секта сделала из Рослякова холодного человека: Жертвы «Свидетелей Иеговы» рассказали об убийце

Примерную жизнь керченского стрелка Рослякова в секте «Свидетели Иеговы» описали ее жертвы.

Следствие до сих пор выясняет, что побудило Влада Рослякова устроить бойню в политехническом колледже Керчи, в котором он учился. Известно, что мать Керченского стрелка состояла в запрещенной в России секте «Свидетели Иеговы». Какой отпечаток это наложило на детство Рослякова, рассказали другие жертвы американской деструктивной секты.

По их словам, детям, чьи родители состоят в «Свидетелях Иеговы» живется очень тяжело. Им запрещают любые «мирские соблазны»: нельзя отмечать дни рождения и другие праздники, общаться с другими детьми, если их родители не в секте, участие в любых школьных и студенческих мероприятиях также под запретом.

Подобные условия в большинстве случаев создают детям трудности в общении со сверстниками, приводят к отстраненности от людей, безразличию и холоду в общении. Рассказы знакомых и одногруппников Рослякова указывают на то, что керченский стрелок не стал исключением из общего правила. Все говорят о том, что он был очень скрытным и необщительным.

«Когда я читал про Рослякова, сразу представлял себя. Не удивительно, что стрелок не мог найти общий язык со сверстниками», - цитирует «МК» сверстника керченского стрелка, чьи родители 10 лет состояли в церкви «Свидетелей Иеговы».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Мать керченского стрелка подтвердила: Росляков устроил бойню, чтобы добраться до директора колледжа «Росляков насмехался над ополченцами Донбасса»: «Керченский стрелок» оказался фанатом украинских нацгвардейцев
Загрузка...
Загрузка...