«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сексуальный!: На марше памяти Немцова участники не смогли о нём вспомнить - видео
Фото: globallookpress.com
Политика

"Сексуальный!": На марше памяти Немцова участники не смогли о нём вспомнить - видео

Как удалось выяснить корреспонденту Царьграда Яну Комарницкому, ни один из участников сегодняшнего шествия памяти в честь Бориса Немцова в Москве не был знаком с достижениями оппозиционера. Более того, никто из них не испытывает какого-либо стремления посетить место захоронения Немцова, чтобы почтить его память в отрыве от политических акций. "Он был красивым и сексуальным", - прямо призналась одна из участниц марша.

Один из лозунгов митинга звучал как "Герои не умирают!". Примечательно, что одна из опрошенных корреспондентом Царьграда участниц шествия отметила, что считает героем не только одного лишь Бориса Немцова, но также и членов так называемой украинской "небесной сотни".

Когда их спрашивали, чем именно известен Немцов, большинство участников марша терялись. Они или просили корреспондента поговорить с кем-то другим, или отвечали что-то предельно общее.

Так, по мнению некоторых из собравшихся, Немцов был известен своей смелостью и тем, что боролся с коррупцией.

"Он был нормальным. И ещё он был очень красивым и сексуальным!" - смогла вспомнить о Немцове одна из пришедших на митинг женщин.

"Чего вам в интернете конкретно не хватает? За что вы (сюда вышли - ред.) сегодня?" - спросил корреспондент.

"Ну, давайте вы не со мной поговорите. Поговорите с кем-нибудь другим", - ответил ему пришедший на митинг молодой человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию В Москве на марш памяти Немцова явилось 6 тысяч человек из заявленных 30
Загрузка...