"Секс-дивы" и "пьяницы": Умаров назвал главных идеологов демонизации России

  • Секс-дивы и пьяницы: Умаров назвал главных идеологов демонизации России
Фото: globallookpress.com

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров в интервью Царьграду раскрыл имена главных западных идеологов демонизации России, в том числе создания образа "пьяницы". Он отметил, что "кропотливую работу" в становлении стереотипов о России провели американский политолог, экс-советник президента США Картера Збигнев Бжезинский и экс-госсекретарь, бывший советник по нацбезопасности Соединенных Штатов и лауреат Нобелевской премии мира Генри Киссинджер. А теперь эту "работу" продолжили в прямом эфире так называемые "секс-дивы".

Обсуждая в беседе с Царьградом созданный на Западе стереотип образа русского человека, министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров рассказал о том, кто провёл "кропотливую работу" по демонизации нашей страны за рубежом.

"Технологии, на самом деле, известны, - отметил эксперт, уточнив, что ведётся "дебилизация населения". - Посмотрите, каков образ русского человека за границей. Пьяница, алкоголик, дебил".

Министр обратил особое внимание на то, что немалую роль в этом сыграли два главных западных идеолога - американский политолог, экс-советник президента США Картера Збигнев Бжезинский и экс-госсекретарь, бывший советник по нацбезопасности Соединенных Штатов и лауреат Нобелевской премии мира Генри Киссинджер.

"Это всё до сих пор сидит. Это всё поддерживается. Бжезинский с Киссинджером очень большую, очень кропотливую работу провели в этом деле, - пояснил Умаров. - Ну, еще Хаттингтона (американский социолог и политолог Сэмюэл Хантингтон. - Ред.) туда в придачу. Провели очень мощную работу. И она продолжается, её никто не останавливал. Не мы с вами придумывали эти стереотипы".

По мнению эксперта, демонизация России началась в сложный для нашей страны период - когда в СССР началась "геронтократия" и у молодёжи, по словам Умарова, не было возможности пробиться в Политбюро или ЦК. Именно оттуда, как полагает собеседник, и пошло понятие "вата", а не с возвращения Крыма или войны в Донбассе.

"Это очень ходовое слово было среди фарцовщиков, среди всяких менял, торгашей".

А после "работу" американцев продолжили так называемые "секс-дивы", которые в прямом эфире в Сети и СМИ начали учить народ "красивой жизни".

"Выходит, так сказать, на общее обозрение в эфир, а потом её волна эта подхватывает, она становится - я сейчас ни на кого не намекаю - становится светской дивой и так далее, - поясняет Умаров. - Это просто ужас, это издевательство. Я не знаю, куда мы все смотрим, что мы делаем".

Особенно возмущает министра подмена ценностей, внушение европейской идеологии "крутизны" и пропаганда гомосексуализма и разврата.

"Вот какая выходит, знаете, подтекстовая такая информация, которая четко оседает в подсознании, в еще неокрепшем подсознании наших молодых, так сказать, юнош, которые завтра должны быть мужчинами, ответственными какими-то людьми, отцами и так далее, - обращает внимание эксперт. - Какими отцами они станут?"


Ссылки по теме:

СМИ: Демонизация России для Клинтон стала важнее Трампа

Раздвоение личности: В НАТО выступили против демонизации России и за сотрудничество в Арктике

″Мне стыдно за образ врага″: Шведский режиссер укорила Запад за "демонизацию" России

Оставить комментарий

"Горящий Макрон": Charlie Hebdo использовал гибель Нотр-Дама для политической мести "Беда откликнулась болью в сердцах граждан России": Путин предложил Макрону помощь в восстановлении Нотр-Дама
Новости партнёров
Загрузка...