«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секретный Минск: экс-глава офиса Зеленского заявил, что Путин получил предложение от Киева
© APUkraine/ twitter.com/Globallookpress
Общество Политика

Секретный "Минск": экс-глава офиса Зеленского заявил, что Путин получил предложение от Киева

Экс-глава офиса Владимира Зеленского Андрей Богдан заявил, что Киев направил Владимиру Путину некий секретный алгоритм, который якобы является альтернативой Минским соглашениям.

Бывший глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан, отвечая на вопросы российской журналистки Ксении Собчак, призвал Россию "сделать шаг назад". Таким образом Богдан обратился к президенту России Владимиру Путину. 

Андрей Богдан признал, что Киев обманывал Россию. Не исполнял подписанные соглашения. И более того, не планирует реализацию Минских соглашений. После этого экс-глава офиса Владимира Зеленского заявил:

"Пожалуйста, Владимир Владимирович, сделайте шаг назад. Смотрите, с точки зрения всего мира и всех людей - это будет поступок сильного. Это будет победа". 

"Шаг назад" в понимании Андрея Богдана - это подписание новых Минских соглашений. Более того, по словам Богдана, есть некий "алгоритм действий", который якобы предполагает, что соглашения могут быть переподписаны. Однако совершенно неясно, что это за алгоритм. 

"Я не могу сказать..." - заявил спикер, сославшись на секретность. 

Кроме того, Андрей Богдан добавил, что, по его сведениям, президент России Владимир Путин якобы получил послание от Киева, где речь уже шла о подобном алгоритме. Собчак уточнила, понимает ли Богдан под этим алгоритмом аналог Минских соглашений. На что экс-главы офиса ответил утвердительно. 

Ксения Собчак отметила, что Киев уже несколько раз обманул Россию и лично президента Владимира Путина, подписывая и не выполняя соглашения. Богдан согласился с этим тезисом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Собчак поймала экс-главу офиса президента Украины неудобным вопросом об МН17
Загрузка...
Загрузка...