Секретари Совбезов стран ОДКБ встретились в Таджикистане
Армен Григорян и Николай Патрушев

Секретари Совбезов стран ОДКБ встретились в Таджикистане

Николай Патрушев и Армен Григорян обсудили сотрудничество в сфере безопасности России и Армении

Пресс-служба Совбеза Армении сообщает, что между секретарем Совета безопасности Армении Арменом Григоряном и секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым состоялась встреча в рамках заседания Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ в столице Таджикистана Душанбе. Стороны отметили, что лидеры Армении и России имеют интенсивные контакты. В ходе заседания была подчеркнута значимость развития сотрудничества стран между ведомствами.

Патрушев отметил важность активного участия России в гарантировании безопасности населения Нагорного Карабаха. Он особо подчеркнул, что благодаря миротворцам России налаживается мирная жизнь людей. Григорян  также отметил, что очень важно взаимовыгодное союзничество Вооруженных сил двух стран с учетом того, что в Армении происходят серьезные реформы в этой сфере.

Отметим, что вчера, 28 апреля, в столице Таджикистана был подписан план взаимодействия между аппаратами Совбезов Армении и России. Сообщается, что на ближайшее время намечены и новые контакты сторон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...