«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сеют хаос в других странах: Нарышкин разоблачил попытки американцев разлучить Россию и Китай
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Сеют хаос в других странах": Нарышкин разоблачил попытки американцев "разлучить" Россию и Китай

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин разоблачил попытки американцев поссорить Россию и Китай. По словам Нарышкина, вместо того чтобы решать собственные проблемы, американцы "сеют хаос в других регионах" мира.

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин высказался о попытках американцев внести раскол в отношения России и Китая. Как заметил Нарышкин в интервью РИА Новости, такие попытки постоянно отмечаются разведчиками.

"Мы фиксируем такие вещи, фиксируем, каким образом те или иные представители американской власти, Государственного департамента беседуют со своими партнёрами, какие тезисы они закладывают провокационные с тем, чтобы внести раскол, разлад в наше сотрудничество", - заявил Нарышкин.

Руководитель СВР в целом отметил обострившийся социально-политический кризис во многих западных странах. При этом вместо решения собственных проблем они пытаются внести разлад в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС) и Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Нарышкин отметил и кризис в Европе, которая в полной мере узнала, что такое международный терроризм.

 

"Причём эта проблема в этих странах во многом связана с неправильной, непродуманной миграционной политикой. И, казалось бы, американцам, европейцам надо бы разобраться в делах в своем доме. Ан нет, они до сих пор пытаются посеять хаос в других регионах мира", - заявил глава СВР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Теракты в Европе и Карабах. Что обсуждал Путин на оперативном совещании Совбеза
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: