"Сейчас женщины имеют право на счастье": Собчак прокомментировала слухи о своем "разводе" с Виторганом

  • Сейчас женщины имеют право на счастье: Собчак прокомментировала слухи о своем разводе с Виторганом
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ксения Собчак уклонилась от прямого ответа на вопрос о ее возможном разводе с актером Максимом Виторганом, заявив о том, что "сейчас женщины имеют право на счастье".

Напомним, ранее стало известно о том, что Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым. Как сообщает ряд СМИ, причиной конфликта стало то, что актер застал оппонента за чаем с Ксенией Собчак. Однако в итоге стороны не стали подавать заявления в правоохранительные органы.

Как объяснила в эфире Первого канала сама Собчак, она переживает трудный период в жизни, а Максим Виторган останется навсегда для нее родным человеком и отцом ее сына. Однако женщина имеет право жить с тем, с кем захочет.

Она также раскритиковывала восприятие изменяющих мужчин в качестве мачо, а также оскорбления в адрес неверных жен. В качестве примера Ксения Собчак привела произведение "Анна Каренина", в котором Лев Толстой не побоялся показать жизнь женщины.

"И это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье", - поведала телеведущая.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Невозможность отказаться от дома на озере Комо?": Собчак по-навальновски объяснила тему "вынужденной коррупции"

После драки с Богомоловым Виторгана подкосила болезнь

"Я не работаю по вызову": Виторган прокомментировал сообщение от "доброжелателей" о свидании Собчак с Богомоловым

Оставить комментарий

Лукашенко о молодежи: "Ничего не умеют!" "Если вы этого хотите, мы тоже хотим": Мадуро предложил провести досрочные выборы
Новости партнёров
Загрузка...