"Съехали бы в Бутово - остались бы живы": Божена Рынска разом унизила всех жителей сгоревшего "звёздного" дома

  • Съехали бы в Бутово - остались бы живы: Божена Рынска разом унизила всех жителей сгоревшего звёздного дома
Фото: globallookpress.com

Известная оппозиционерка Божена Рынска у себя на странице в соцсети разом унизила всех жителей сгоревшего "звёздного" дома. При этом, говоря о жертвах пожара, она заявила, что если бы те "съехали бы в Бутово - остались бы живы".

Накануне страшный пожар в центре Москвы в так называемом звёздном доме на Никитском бульваре унес жизни восьми человек, в том числе двоих детей. Известная оппозиционерка Божена Рынска тоже решила отметиться на пепелище, разом унизив всех жителей дома.

При этом журналистка, похоже, даже не удосужилась посмотреть хотя бы новостные сводки по пожару, заявив, что "коммуналка в так называемом звёздном доме на Никитском сгорела, почти все погибли". Напомним, что во время пожара было спасено 42 человека. Так что фраза, что погибли "почти все", звучит как минимум огульно.

У себя в Facebook Божена Рынска уверенно предположила, что дом давно хотели "разумно" расселить риелторы, "но был какой-нибудь жилец, который за свою сраную конуру хотел двушку на Патриках".

"И коммуналка не расселялась. Отравляла жизнь приличным соседям, - резюмировала оппозиционерка. - Не платила за консьержа и уборку лестницы. Неаккуратно таскала баулы и пачкала стены лифта - не свое ж, не жалко. И вот сгорели".

При этом, говоря о жертвах пожара, она заявила, что если бы те "съехали бы в Бутово - остались бы живы".

"А надо было не бычить и расселяться разумно, - уверяет Божена. - Съехали бы в Митино в отдельное жилье или в Бутово какое, и остались бы живы".

Напомним, пожар в центре Москвы произошел накануне глубокой ночью. На то, чтобы полностью ликвидировать пожар по адресу Никитский бульвар, 12, у профессионалов ушло больше четырех часов. В сгоревшем "звёздном" доме находились квартиры нескольких знаменитостей, включая, как сообщалось, жилплощадь Ингеборги Дапкунайте, художника Никаса Сафронова и оперной певицы Любови Казарновской, а также дочери известного музыканта Юрия Башмета. По предварительным данным, именно в квартире последней и могло начаться возгорание.

Версию о том, что пожар начался именно в их квартире после некоего "взрыва", подтвердил внук Башмета. Квартира Ксении - дочери Юрия Башмета - выгорела полностью. Но и она, и ее сын выжили.

В правоохранительных органах не исключили, что причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки или же неаккуратное обращение с огнем.

По последним данным, жертвами пожара стали восемь человек, в том числе двое детей. Вовремя эвакуировать из горящего дома удалось 42 человека, включая восемь ребят.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шесть матерных слов за пару минут: 11-летний Башмет о пожаре

Пожар в "звёздном" доме в Москве начался с квартиры дочери Юрия Башмета

Семья инвалидов в "звездном доме" сгорела дотла

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация