Сегодня ты посидишь дома: Волков взял назад слова об использовании детей на митингах Навального
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Политика Общество

"Сегодня ты посидишь дома": Волков взял назад слова об использовании детей на митингах Навального

Глава региональных штабов Навального Леонид Волков призвал родителей не пускать детей на акции протеста, хотя ещё в понедельник не видел в использовании подростков "ничего такого".

Родителям не стоит пускать несовершеннолетних на акцию в поддержку Алексея Навального. С таким неожиданным заявлением выступил глава региональных штабов Навального Леонид Волков, ещё недавно призывавший к обратному.

Ещё в понедельник, 25 января, Волков заявлял, что нет ничего такого в использовании детей и подростков в протестных акциях. Этим он, по сути, признал, что ряды "навальнистов" состоят в основном из школьников.

Теперь же Волков неожиданно "дал заднюю". Он посоветовал всем родителям несовершеннолетних отговаривать своих детей от участия в протестных акциях Навального.

Что делать, когда подросток хочет пойти на митинг? Мне кажется, тут есть единственно возможное решение. Надо с ним поговорить и сказать откровенно: […] Чтобы не было ненужного риска, в этот раз ты посидишь дома,

- цитирует "Медуза" слова соратника Навального.

Впрочем, без подвоха, как всегда, не обошлось. Под конец Волков призвал родителей выходить на митинги вместо детей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Детей выставили живым щитом. Волков скривился: "Ну а что такого?!" Четыре шага "восстания школьников": Кто обманул наших детей и при чём тут "дворец Путина" "Намыть золотоносный ресурс невымирающих, как мамонт, граждан": В протесты детей вложены миллионы?
Загрузка...