«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сегодня он - никто: Кафельникова поставили в один ряд с Макаревичем и Каспаровым
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт Политика

"Сегодня он - никто": Кафельникова поставили в один ряд с Макаревичем и Каспаровым

Теннисист Евгений Кафельников назвал большинство граждан России "безграмотными, ленивыми и неопрятными папуасами". За это его поставили в один ряд с забытым музыкантом Андреем Макаревичем и экс-шахматистом и неудавшимся политиком Гарри Каспаровым. "Сегодня он никто", - пишут о Кафельникове в соцсетях.

Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников считает большинство граждан России "безграмотными, ленивыми и неопрятными папуасами". В ответ пользователи соцсетей поделились своим мнением о забытом теннисисте.

Его поставили в один ряд с когда-то хорошим музыкантом Андреем Макаревичем и отличным шахматистом, но провальным политиком-оппозиционером Гарри Каспаровым. Они тоже нелестно отзывались о жителях России и теперь заслуженно забыты.

"Успехи в профессии и наличие определенных талантов не смогут замаскировать и нивелировать то д... , которое заполняет мозг и душу этих индивидуумов. Зы. Кстати, сегодня Кафельников - никто", - написала в Twitter Юлия Витязева.

"Душа как была "с гнильцой", она так и останется..." - соглашаются пользователи в комментариях.

"Желчь разъедает, бывает такое от бывших успехов", - пишет Раиса Павлова.

"Вывод один. Каждый должен заниматься своим делом. А когда пытается заниматься тем, в чем не сильно разбирается, получается то, что мы видим", - добавляет ещё одна пользовательница Twitter.

Напомним, что резкие высказывания в адрес граждан России Кафельников сделал в ответ на информацию о высокой поддержке президента Владимира Путина. После критики в свой адрес из-за оскорбительных слов теннисист и вовсе перешёл на матерные выражения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дочь Кафельникова заявила, что ненавидит Россию, но русские все равно должны ею гордиться
Загрузка...
Загрузка...