«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сегодня мы будем готовить Уткина: В шутке Comedy Club увидели заказуху Ходорковского
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

"Сегодня мы будем готовить Уткина": В шутке Comedy Club увидели "заказуху" Ходорковского

Comedy Club посвятил ролик Владимиру Соловьёву, в котором он "готовит Уткина" и оскорбляет Венедиктова. Однако юмор экс-кавээнщиков не оценили. "Камеди Клаб получил транш от МБХ на травлю Соловьёва и его команды?" - интересуется политолог Александр Сосновский.

Популярное шоу Comedy Club выпустило ролик с "шутками" про Владимира Соловьёва. После этого бывших кавээнщиков заподозрили в снятии "заказухи" на деньги беглого олигарха-уголовника Михаила Ходорковского.

В ролике Соловьёва представили в виде ведущего различных программ и шоу. То он оскорбляет главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, то "готовит отбивную из Уткина", то снимается в Ералаше.

Камеди Клаб получил транш от МБХ на травлю Соловьёва и его команды? Сами сыграли - сами посмеялись? Какой инвестор, такой и юмор - скудный и плоский. Жаль, конечно, что парни из хороших и талантливых кавээнщиков превращаются в шутников на корпоративах Ходорковского и Ко, - прокомментировал ролик политолог Александр Сосновский.

Напомним, что с этого года Соловьёв выступает не только на радио и телевидении, но и ведёт трансляции на YouTube. Данный факт вызывает сильное раздражение у его недоброжелателей. Настолько сильное, что они публикуют инструкции по уничтожению YouTube-канала Соловьёва. Правда, успехов в этом пока не достигли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Соловьёв оценил реакцию Германии на контрсанкции России: "Удивительные люди"
Загрузка...
Загрузка...