Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Седина - это не навсегда: Учёные выяснили, как вернуть изначальный цвет волос
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/Globallookpress
Технологии и наука

Седина - это не навсегда: Учёные выяснили, как вернуть изначальный цвет волос

Избавиться от седины можно не только при помощи окрашивания. Учёные выяснили, как вернуть изначальный цвет волос, и доказали, что седина - это не навсегда.

Учёные из Колумбийского университета провели ряд исследований и выяснили, что люди вполне могут вернуть свой природный цвет волос без какой бы то ни было химии. Речь идёт о стрессовой седине - той самой, когда волосы теряют пигмент из-за сильных нервных потрясений.

Издание Daily Mail пишет, что более спокойная и размеренная жизнь может не только приостановить процесс появления седины, но и повернуть его вспять. Причём не только на голове, но и на других частях тела. Со временем планируется разработать "лекарства от седины", но пока приходится искать другие методы.

Американские исследователи выяснили, что волосы седеют из-за изменения обменных процессов белковых сигнальных путей. На это огромное влияние оказывают гормоны, выбрасывающиеся в кровь во время сильных стрессов. Учёные экспериментальным путём установили: чем меньше человек нервничает, тем стабильнее его обменные процессы. Они уверены, что седина обратима.

Чтобы сделать такие выводы, сотрудники Колумбийского университета исследовали волосы добровольцев, анализируя их пигменты особыми визуальными технологиями. Это новые методы, которые чем-то напоминают изучение колец на спиле дерева.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Под Новой Зеландией нашли суперплюм: Учёные объяснили, что это значит для науки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь