«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сечин: Роснефть не видит угроз для развития мирового рынка углеводородов
Фото: globallookpress.com
Роснефть Нефть ПМЭФ

Сечин: "Роснефть" не видит угроз для развития мирового рынка углеводородов

Выступая на ПМЭФ, глава "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что он не видит угрозы со стороны спроса для развития мирового нефтяного рынка.

Глава российской энергетической госкомпании подчеркнул, что в мировой экономике сохраняется тенденция роста потребления углеводородов. В первую очередь, это транспортная отрасль, а также нефтехимия. Именно она поспособствует росту спроса на нефтепродукты в мире.

Кроме того, Сечин добавил, что действия всех этих факторов обозначили постепенное сокращение избытка коммерческих запасов нефти и нефтепродуктов, и это определило рост стоимости черного золота в конце предыдущего и начале нынешнего года.

Ранее сообщалось, что в марте коммерческие запасы нефти в странах ОЭСР понизились до уровня ниже среднего пятилетнего значения на 1 миллион баррелей. Этот показатель стал минимальным за три года.

 

ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран (ОПЕК+) договорились в конце 2016 года в Вене о сокращении своей добычи нефти суммарно на 1,8 млн баррелей в сутки с уровня октября 2016 года, из которых 300 тысяч приходятся на Россию.

Сделка стартовала с начала 2017 года и уже дважды продлевалась, последний раз - до конца 2018 года. Одной из главных целей соглашения ОПЕК+ является снижение коммерческих запасов нефти в мире до среднего уровня за последние пять лет. При этом из всех мировых коммерческих запасов участники сделки отслеживают запасы в наиболее развитых странах - ОЭСР.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Максим Орешкин: вопросы о росте экономики лучше задать господину Грефу