Сечин помог правоохранителям повязать Улюкаева - Reuters

  • Сечин помог правоохранителям повязать Улюкаева - Reuters
Фото: kremlin.ru

СМИ узнали новые подробности задержания экс-министра экономразвития РФ Алексея Улюкаева, в котором принял участие глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Глава "Роснефти" Игорь Сечин был участником встречи, которая закончилась для экс-главы МЭР России Алексея Улюкаева задержанием. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники.

На встрече с участием Сечина Улюкаеву передали дипломат со взяткой в 2 миллиона долларов за положительную оценку МЭР сделки по покупке "Роснефтью" акций "Башнефти". Как отмечает издание, арест экс-министра в офисе нефтяной компании был запланирован правоохранителями и сотрудниками "Роснефти".

Отметим, что в компании и Следственном комитете России эту информацию не прокомментировали. Адвокат Алексея Улюкаева также не стал подтверждать или опровергать эти сведения.

Экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева задержали 15 ноября по подозрению в вымогательстве взятки у "Роснефти". После ареста глава РФ Владимир Путин снял Улюкаева с поста министра в связи с утратой доверия. В настоящее время политик находится под домашним арестом, который продлится до 15 апреля.

Ранее

Названы огромные объемы арестованного имущества Улюкаева

В деле Улюкаева могут появиться новые фигуранты - следствие

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Козырь "АвтоВАЗа": Раскрыты преимущества Lada 4x4 на китайском и арабском рынках В Луганске прогремел взрыв

Оставить комментарий