Сдержанность и диалог: Путин и Саркисян назвали пути выхода из армянского кризиса
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Общество

Сдержанность и диалог: Путин и Саркисян назвали пути выхода из армянского кризиса

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора со своим армянским коллегой Арменом Саркисяном подчеркнул, что для преодоления внутреннего кризиса в стране всем политическим силам нужно проявлять сдержанность и ответственность.

Ситуация, сложившаяся в Армении, стала основной темой телефонного разговора между президентом России Владимиром Путиным и его армянским коллегой Арменом Саркисяном. В Кремле отметили, что оба лидера особо подчеркнули, что необходимо сделать для выхода из кризиса, в котором сейчас находится страна.

Путин и Саркисян призвали все политические стороны к диалогу и сдержанности, а также ответственно подойти к ситуации.

«Владимир Путин и Армен Саркисян подчеркнули, что для скорейшего преодоления внутреннего кризиса всем политическим силам в этой стране важно проявлять сдержанность и ответственность», - уточнили в Кремле.

Кроме того, и российский, и армянский лидер отметили, что существующие проблемы нужно решать с помощью конструктивного диалога и строго в рамках Конституции страны.

В Армении оппозиция вторую неделю требует смены власти. Избранный премьер-министр страны Серж Саргсян ушел в добровольную отставку. Исполнять обязанности главы правительства назначен Карен Карапетян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ничего общего с реальностью: В правительстве Армении прокомментировали слухи об отставке Карапетяна Маловато будет: Оппозиция в Армении выдвигает все новые требования к правительству
Загрузка...