"Сделали из меня чудовище": Кривлявшийся в крови "золотой убийца" стал выгораживать себя

  • Сделали из меня чудовище: Кривлявшийся в крови золотой убийца стал выгораживать себя
Helmut Reuter/Globallookpress

Жители Красноярска собрались на стихийный митинг с требованиями наказать Сергея Шмелёва и Андрея Шилова, забивших насмерть человека у дверей его собственной квартиры. Горожане боятся, что молодые убийцы смогут уйти от наказания благодаря связям с властью. В это время один из убийц заявляет, что из него "делают чудовище".

Как стало известно, неадекватные "мажоры" тесно связаны с властью: Андрей Шилов является сыном главы Емельяновского сельсовета Ивана Шилова и бывшей судьи Емельяновского районного суда, ныне адвоката Людмилы Шиловой.

Избиение случилось 15 сентября, однако агрессоров задержали только после начавшегося скандала в социальных сетях. Снятые самим Шиловым кадры, на которых он кривляется перед камерой с окровавленным лицом, разошлись по Сети, вызвав всеобщий гнев.

Сейчас жители Красноярска требуют лишения матери Шилова адвокатской лицензии и лишения мандата его отца. Следственный комитет заявил, что у общества не должно возникать сомнений в том, что чудовищное преступление не удастся спустить на тормозах благодаря родственным связям фигурантов.

Однако уже известно, что у Шилова двое детей-иждивенцев, благодаря которым он может избежать наказания или получить срок меньше положенного. При этом, по данным Telegram-канала Hue, детей на самом деле воспитывают бабушка и дедушка, в то время как их мать сбежала за границу.

Сам Андрей Шилов заявил газете "МК в Красноярске", что сведения о нём являются ложью. Касательно самого преступления, утверждает кривлявшийся убийца, журналистам неизвестны "нюансы дела", они "делают из него чудовище".


Ссылки по теме:

Красноярских "мажоров", глумившихся над биатлонистом, задержали накануне народного схода - источник

Мать - судья, папаша - чиновник? В Красноярске жители опасаются, что дело о смертельной драке замнут. Люди собираются в пикет

Мажоры, до смерти забившие биатлониста, месяц разгуливают на свободе: В Красноярске грядёт народный сход

Оставить комментарий

Киев обещал спасать беженцев Донбасса, но в результате "послал своих граждан" - Бородай "Ни сдачу не могут дать, ни сказать": Из коррекционной школы в Москве уволили педагога за избиение детей
Новости партнёров
Загрузка...