«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сдать на права станет сложнее? В МВД рассказали, как изменятся правила экзамена
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Сдать на права станет сложнее? В МВД рассказали, как изменятся правила экзамена

В МВД рассказали, как изменятся правила сдачи на водительские права. Полицейские предложили чётко прописать навыки, которые необходимы для вождения. Список будет состоять из 19 пунктов.

Полицейские рассказали, как изменится административный регламент по проведению экзамена на водительские права. В список навыков, которые нужны для управления машиной, предложили включить 19 пунктов. Как пишет РИА Новости, некоторые из них раньше проверяли на площадке. Например, речь идёт о парковке задним ходом с поворотом на 90 градусов, параллельной парковке, остановке и движении на подъёмах и спусках.

Также сдающим на права предлагают продемонстрировать умение поворачивать в ограниченном пространстве с использованием заднего хода, проезжать регулируемые и нерегулируемые перекрёстки, обгонять машины.

Могут появиться и отдельные пункты для водителей автобусов: они должны уметь высаживать пассажиров в безопасном месте.

Напомним, ранее сообщалось: МВД России и Минэкономразвития смогли договориться о слиянии "площадки" и "города" на экзамене на автомобильные права.

"Никто не отменял и никогда не отменит экзамен "площадка"! - заявил глава ГИБДД Михаил Черников ранее. - Пока человек не научится на площадке ездить, его никто не пустит на дороги общего пользования".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Автомобильные права - подросткам: Эксперт рассказал о правилах получения