Сдали назад: Воробьев рассказал, когда «Натали Турс» снова отправит своих туристов отдыхать

  • Сдали назад: Воробьев рассказал, когда «Натали Турс» снова отправит своих туристов отдыхать
Фото: globallookpress.com

Глава туроператора «Натали Турс» Владимир Воробьев прокомментировал опубликованное ранее на сайте сообщение о приостановке операционной деятельности. Он заявил, что с 1 октября надеется возобновить отправку туристов.

Ранее на официальном сайте туроператора «Натали Турс» появилась информация о «приостановке операционной деятельности». Для справок были указаны соответствующие телефоны. Точки над «и» расставил гендиректор компании Владимир Воробьев.

Он сообщил, что в данный момент сразу с несколькими инвесторами ведутся переговоры. Глава «Натали Турс» надеется, что усилия себя оправдают, и планирует уже с 1 октября, то есть уже со стартом «зимнего сезона», снова отправить своих туристов отдыхать.

4 июля компания «Натали Турс» аннулировала все уже подтвержденные туры до 30 сентября. Туристам же предложили отправить их на следующий год в тех же ценовых условиях. Кто-то согласился, но многие потребовали через суд компенсации. Счет им, по оценкам экспертов, идет на тысячи, а суммарный долг компании исчисляется $15 млн.

Тем не менее руководство туроператора надеется на скорое исправление сложившейся ситуации.

«У нас идут переговоры с инвесторами, у них есть интерес, и я надеюсь, что мы найдем желающих», - сказал Воробьев порталу «Интерфакс-Туризм».


Ссылки по теме:

Виноват плохой спрос на туры в Европу: «Натали Турс» официально заявила о приостановлении деятельности

В ассоциации туроператоров назвали реальные цифры количества пострадавших от «Натали Турс»

«Натали Турс» обещает туристам услуги вместо денег

Оставить комментарий

«Протоколы подменили»: Фигурант «дела Серебренникова» подал жалобу в ФСБ Случайность или теракт: Группа по противодействию терроризму расследует инцидент в Лондоне
Новости партнёров
Загрузка...