"Сдайте Крым, уйдите из Сирии": В Сети назвали четыре обязательных требования для допуска России до Олимпиады

  • Сдайте Крым, уйдите из Сирии: В Сети назвали четыре обязательных требования для допуска России до Олимпиады
Фото: Nicolas Datiche / AFLO/Globallookpress

В понедельник члены исполкома WADA проголосовали за лишение статуса соответствия Российского антидопингового агентства (РУСАДА), лишение России на четыре года права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпийские игры и чемпионаты мира ("чистые" российские спортсмены смогут принимать участие в соревнованиях в нейтральном статусе), а также принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение. "Сдайте Крым, уйдите из Сирии", - назвали обязательные требования для того, чтобы российских спортсменов допустили до Олимпиады.

Во Всемирном антидопинговом агентстве выразили сомнения, что ограничения против российских спортсменов будут на Олимпиаде в Токио. Как заявил глава комитета по соответствию WADA Джонатан Тейлор, не исключено, что решение о санкциях в отношении русских атлетов вступит в силу только после Игр в японской столице.

Решение WADA бурно обсуждают пользователи Сети. Автор микроблога "Голос Мордора" в Twitter прокомментировал это решение, направленное и против российских спортсменов, и против всего российского спорта.

"Всё очень просто. Хотите, чтобы эта история с допингом мгновенно закончилась? Сдайте Крым, уйдите из Сирии, перестаньте помогать Донбассу. И желательно, сделайте президентом Навального. Тогда вся великая Россия будет свободна от допинга. Вся, что останется, - от Твери до Рязани".

"Условия мира с Западом всем давно известны - Крым и Донбасс", - согласился @4CaInFBM5G60fJT.

"Забыли, что надо ещё Курильские острова япошам отдать. Вот тогда уж точно в России нет допинга, а может, и не было никогда", - добавила @CaedoIn.

"Это всё понятно. Горячей войной нас не взять, остаётся стирать с лица земли такими способами. Дело не в спорте - дело в политике. И понятно, что международные суды аффилированы под все эти организации", - прокомментировала @kruchina123.

Скриншот: Twitter/@spacelordrock

 

Ссылки по теме:

Пустили девчонок по миру: Уткин считает санкции WADA ударом по российским фигуристкам

Время пока есть: Решение WADA не сломило оптимизм Овечкина

"Загубят целое поколение": Абсолютный чемпион мира Скобрев объяснил тактику WADA

Оставить комментарий

Всего 19 друзей: От России в ГА ООН потребовали "демилитаризировать" Крым "Сказка с золотым дождём", "Я немного Чикатило": Чиновник перед смертью рассказал правду о себе - "животном"
Новости партнёров
Загрузка...