«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Счётная палата США заявила о жутком состоянии авиации: Недотягивает почти половина
Фото: US Navy/Globallookpress
Общество

Счётная палата США заявила о жутком состоянии авиации: "Недотягивает" почти половина

Счётная палата правительства США заявила о жутком состоянии авиации. Оказалось, что воздушные суда серьёзно недотягивают до заданных показателей готовности. Недостатки нашли почти у половины из 46 типов авиатехники.

Счётная палата правительства США (GAO) оценила состояние различных типов самолётов в американской армии. Оказалось, что у страны, постоянно говорящей о безусловном превосходстве в технике, серьёзные проблемы. Так, из 46 представленных типов авиатехники около половины недотягивает до заданных показателей готовности. 

По результатам исследования Счётная палата опубликовала доклад. Сообщается, что GAO исследовала годовые коэффициенты разных типов самолётов, а не данные о выполнении полётов. В этом случае техника признаётся пригодной, если может выполнить хотя бы одну из задач, объясняет портал The Drive.

Самое стабильное положение - у морских самолётов-разведчиков EP-3E Aries II и летающих командных пунктов E-6B Mercury. Лишь в половине случаев достигали показателей готовности фронтовые истребители F-15E Strike Eagle. А ещё 17 типов воздушных судов "попадали" в установленные нормативы хотя бы один раз за прошедшие девять лет.

Есть и самолёты, которые в принципе не могли "сдать экзамен". Речь идёт о бомбардировщиках B-1B, истребителях F-22 Raptor и палубных истребителях F/A-18 Hornet.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Что я делаю, слишком важно": Трамп наконец нашёл виновных в своём поражении на выборах
Загрузка...