«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Счёт уже на десятки: В Минздраве назвали число погибших от COVID-19 медиков
Фото: Sergei Mikhailichenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус

Счёт уже на десятки: В Минздраве назвали число погибших от COVID-19 медиков

В Минздраве рассказали, сколько медиков уже погибло от коронавируса, заразившись от пациентов. Счёт уже идёт на десятки. По словам главного внештатного эпидемиолога Минздрава, погибли минимум 70 медработников.

В Минздраве рассказали о том, сколько медиков погибло от коронавируса во время пандемии в России. По словам главного внештатного эпидемиолога Минздрава Николая Брико, число заразившихся медиков растёт. Счёт уже идёт на десятки.

"У нас в стране во многих регионах зафиксированы сейчас множественные очаги заболевания коронавирусом, прежде всего в медицинских организациях. Количество заболевших медиков растёт, и даже российские врачи опубликовали в Сети фамилии своих коллег, погибших во время пандемии коронавируса, более 70 фамилий", - цитирует "РИА Новости" Николая Брико.

Специалист считает, что страна пока не вышла на плато по COVID-19. Эксперт надеется, что в ближайшее время ситуацию удастся переломить.

Напомним, ранее русские медики выложили в Сеть перечень имён своих коллег, которые умерли от COVID-19. Он был назван "Списком памяти". Цель данного документа - не в статистике, а в том, чтобы сохранить память о врачах, многие из которых пожертвовали жизнями, помогая людям с коронавирусной инфекцией, указали авторы.

Туда попали врачи, санитарки, лаборанты, медсёстры и остальные медсотрудники. Авторы проекта подчеркнули, что в документе приведены жертвы коронавируса среди медиков без выделения тех, кто болел и до инфицирования, и разделения на тех, кто "погиб на фронте", и тех, кто "в тылу".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жертвой коронавируса стал реаниматолог. Полный список погибших медиков
Загрузка...
Загрузка...