Счёт идёт на десятки: В Москве от рук гуляющих пострадали силовики
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Счёт идёт на десятки: В Москве от рук "гуляющих" пострадали силовики

В Москве от рук "мирных" протестующих пострадали десятки сотрудников правоохранительных органов. Счёт уже идёт на десятки. Как пишут журналисты со ссылкой на собственные источники, речь идёт минимум о 39 сотрудниках полиции.

"Гуляющие" в центре столицы продолжают нападать на полицейских. Так, от рук протестующих пострадали уже 39 сотрудников правоохранительных органов. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

Однако все травмы, к счастью, несерьёзные. Следователи уточняют, что уже начались проверки из-за "применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов в центре Москвы".

Напомним, что ранее в Санкт-Петербурге "прогуливающийся" молодой человек напал на сотрудника правоохранительных органов. В Telegram-канале Baza опубликовали видео, на котором парень бьёт силовика по лицу, а затем пытается продолжить свой путь. От удара сотрудник полиции падает. Парня задерживает его коллега.

Сообщается, что нападение произошло возле Исакиевского собора. В Сети отмечают, что в США за такое бы застрелили на месте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Акция сторонников Навального 23 января в Новосибирске: Онлайн-трансляция На корреспондента Царьграда напали на акции протеста в Москве Разносят заразу: В Москве ковидные больные пошли заражать других на акции протеста
Загрузка...