«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Считаю на коленке: Экс-кремлёвский врач раскрыл арифметику по COVID-19 в России
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Общество Медицина

"Считаю "на коленке": Экс-кремлёвский врач раскрыл арифметику по COVID-19 в России

Экс-кремлёвский врач и телеведущий Александр Мясников раскрыл арифметику по подсчёту заболевших коронавирусом в России. "Считаю "на коленке", - объяснил он.

Александр Мясников в своём Telegram-канале объяснил, как подсчитываются данные по числу инфицированных, которые он регулярно озвучивает. Он напомнил, что официально в России зафиксировано 335 тысяч заражённых.

Однако, по словам Мясникова, инфицированными можно считать людей, которые заразились за последние две недели, остальные уже выздоровели и приобрели иммунитет (за исключением тяжёлых больных).

"Итак, за последние две недели у нас около 130 тыс. инфицированных (реально и того меньше, я брал за две недели, половина «скидывает» вирус за неделю!) Остальные 200 тысяч - не инфицированы, не больны - они здоровы и иммунны!" - написал он, отметив, что "кто-то перенёс на ногах, кто-то выписался из больниц, но - здоровы!"

Кроме того, доктор напомнил, что почти половина выявляемых (а это контакты) - бессимптомны.

"Значит, пациентов с симптомами на данный момент - около 70 тыс. Мы знаем, что тяжёлое течение - в среднем у 10% пациентов с симптомами, то есть около 7 тысяч", - отметил Мясников.

"Считаю "на коленке", в уме, но то, что на данный момент инфицированными нужно считать лишь тех, кто подхватил инфекцию только за последние две недели, - это точно, остальные уже иммунны и здоровы", - подытожил он.

Фото: Скриншот Telegram/Доктор Мясников

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Выигрываем не всегда": Мясников объяснил совпадение пика смертности и плато
Загрузка...
Загрузка...