«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Считаю деньги, перешел на спички»: Воюющий за ВСУ актер Пашинин прочувствовал жизнь на Украине
Фото: globallookpress.com
Политика

«Считаю деньги, перешел на спички»: Воюющий за ВСУ актер Пашинин прочувствовал жизнь на Украине

Российский актер Анатолий Пашинин, воюющий за ВСУ, разочаровался в майдане и пожаловался на тяжелую жизнь на Украине, заявив, что теперь ему приходится считать деньги и экономить даже на зажигалке, покупая спички.

Воюющий за киевскую хунту на стороне ВСУ российский актер Анатолий Пашинин внезапно осознал и прочувствовал на себе всю тяжесть жизни на Украине. В интервью украинскому изданию он признался, что разочаровался в майдане. При этом он пояснил, что теперь ему, как и остальным украинцам, пришлось на себе испытать всю тяжесть жизни в Незалежной. И даже приходится «считать спички»: вместо зажигалки за 12 гривен покупать их - ценой в одну гривну.

«Отказал себе в этом удовольствии», - заявил Пашинин, не забыв упомянуть о своих трех дипломах и заработках, которые когда-то у него были в Европе и на Украине.

Теперь воюющему на стороне ВСУ актеру, который в России стал известен по нескольким фильмам на военную тематику, как и украинским солдатам, приходится нищенствовать.

Долго ли еще продержится актер в окопах, затянув пояс потуже, не известно. Не исключено, что он может и сбежать обратно в Россию. По крайней мере, отвечая на вопрос о своем возможном возвращении, он не стал говорить прямо, но намекнул, что у него есть здесь и друзья, и родные, «которые его ждут всегда».

Интересно, что интервью актер дал еще несколько недель назад! Уже опубликованное, большого резонанса оно не возымело. И теперь на страницах социальных сетей его снова «поднимают из пыли». Вполне возможно, таким образом и готовится обратный вояж актера. Впрочем, сам он предпочитает воздерживаться от комментариев.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину После разглагольствований о войне актер Пашинин стал для украинцев «уродом без национальности»