Считаете, что государство должно всех содержать?: Самарский министр посоветовала матерям-одиночкам разводить огороды
Фото: globallookpress.com
Общество

"Считаете, что государство должно всех содержать?": Самарский министр посоветовала матерям-одиночкам разводить огороды

В переписке с одной из пользовательниц Twitter, жалующейся на малое материальное обеспечение матерей-одиночек, министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова посоветовала им разводить сады и огороды. "Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребёнка?" - написала она.

Напомним, что ранее ряд российских чиновников уже выступали с критикой социальных обязательств государства перед неимущими категориями граждан. Самыми известным среди подобных высказываний стали слова свердловской чиновницы Ольги Глацких, заявившей, что государство ничего не должно молодым родителям и никто не просил их рожать.

В обществе подобные высказывания со стороны представителей власти приобрели существенный резонанс. Что касается Марины Антимоновой, то ее заявление было сделано в ответ на комментарий о том, что мало кто захочет рожать, учитывая крайне невысокое пособие для матерей.

"Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребёнка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребёнка, всегда найдёшь решение!" - написала региональный министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Прокуроры в ЯНАО не увидели нарушений в "золотом парашюте" чиновницы
Загрузка...
Загрузка...