"Счет шел на минуты. Маша продолжала синеть": "Звезда" сериала "Ранетки" только криком заставила врачей Турции спасти ее дочь

  • Счет шел на минуты. Маша продолжала синеть: Звезда сериала Ранетки только криком заставила врачей Турции спасти ее дочь
Фото: Царьград

"Звезда" сериала "Ранетки" Ольга Спиркина рассказала подробности того, как спасала свою дочь в Турции. Во время отдыха девушке внезапно стало плохо: "Счет шел на минуты. Маша продолжала синеть". Но заставить врачей местной больницы пошевелиться и спасти ее дочь актриса смогла только криком.

Отдых в бархатный сезон для "звезды" сериала "Ранетки" актрисы Ольги Спиркиной закончился весьма плачевно. На один из турецких курортов она уехала вместе с 19-летней дочерью. Но во время отдыха с девушкой произошла беда - внезапно за обедом ей стало плохо. "Началось с тошноты, затем открылись рвота и диарея. Дочке становилось всё хуже и хуже", - пожаловалась на своей странице в Instagram Спиркина.

Актриса опубликовала большой пост, уточнив, чего никогда нельзя делать, "если хотите остаться в живых в Турции". В сообщении она указала, что написала это все прямиком из больницы, куда попала ее дочка на отдыхе.

"Мошенники из страховой, бездействие турецких врачей, языковой барьер и оплата исключительно наличными. Не повторяйте моих ошибок", - предупредила актриса.

Она подробно расписала, что в этот раз, понадеявшись, что великовозрастной дочери диарея, инфекции и аллергия не страшны, не взяла с собой походную аптечку. Это была первая ошибка. Когда случилась беда, ей пришлось потратить немало времени, чтобы разыскать аптеку. Повезло, что фармацевт говорил по-русски.

"Поначалу я попыталась решить проблему своими силами. Когда поняла, что явно не получается, а время идет, связалась со страховой компанией", - пишет актриса, отметив, что консультант "железным безучастным голосом посоветовала еще подождать и посмотреть динамику". Но к тому моменту "счет шел на минуты", и Спиркина потребовала от страховой компании вызвать скорую помощь - дочь уже не могла идти сама и "синяя пластом лежала на лавке у отеля, мучаясь приступами рвоты и диареи".

Актриса предупреждает, что в таких случаях не нужно тратить драгоценное время на переговоры со страховой компанией, а сразу обратиться к персоналу отеля на ресепшен. "Все выплаты потом обязана будет сделать страховая. По словам персонала, эту ошибку здесь совершают ВСЕ", - пишет Спиркина.

В больнице актриса столкнулась с новой проблемой - языковой. Здесь ее не понимал никто, и только криком женщина заставила турецких врачей пошевелиться и спасти ее дочь.

"Маша продолжала синеть, ее состояние ухудшалось на глазах, - вспоминает актриса. - Только когда я повысила голос, стала жестко разговаривать и снимать все на телефон, нам стали оказывать помощь!" Она обратила внимание и на то, что все было платно. И посоветовала на подобные случаи запастись наличными деньгами. ⠀

Фото: скриншот instagram/olga__spirkina


Ссылки по теме:

Папа взял ее на руки, но... На отдыхе в Турции 5-летняя дочурка не пережила поездки в каньон

"Дети плачут, руки трясутся": В Турции российскую туристку с малышами выгнали из отеля

"Закрывал жене глаза": Очевидец трагедии в Турции ужаснулся поведению людей при виде тонущей девочки

Оставить комментарий

Родные золотодобытчиков до сих пор в неведении: Подробности трагедии, списки погибших и пострадавших из-за прорыва дамбы "Достроить с Божьей помощью": В зале "Измайлово" пройдёт благотворительный концерт в поддержку возведения храма в Гольянове
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...